На острове забвения

На острове забвения
В горах печальный грот,
Там нет теченья времени
Ведь время там встаёт.

Там люди вечно молоды
Ведь старости там нет,
Там не бывает холода
Всегда там солнца свет.

Все люди ходят голыми,
Не носят там пальто,
Ведь головами полыми
Не думает никто.

Инстинктами лишь движими:
Попить, поспать,поесть.
Они в пороке выжили,
И потеряли честь.

Но кто же их зомбирует?
Кто сушит им мозги?
Кто их гипнотизирует,
Берет в свои тиски.

С трудом,но в это верится,
Что в двадцать первый век,
Глупеет,чахнет,ленится
Великий человек.

И нет ему спасения,
Удел видать такой:
На острове забвения
Всю жизнь искать покой.
            12.01.2015


Рецензии