Сладко, сладко, сладко вспоминать...

                *    *    *

Сладко, сладко, сладко вспоминать
О любви, волненье, вдохновенье,
Прикоснуться к прошлому опять,
Вновь взойти на первые ступени.

Год прошел. Всё пролилось за край.
Как порою зыбко чувств согласье!
Но я знаю, что такое рай, –
Это память о далеком счастье.

1 октября 2000


Рецензии