Она любила

Она любила кофе по утрам,
И любоваться солнечным рассветом.
И это вовсе не было секретом,
Я с нею часто делал это сам.

Она любила за руку держать,
Меня, устало глазки закрывая.
У наслаждения не видно было края,
Деля одну всегда вдвоём кровать.

Она любила быть самой собой,
Когда я просто находился рядом.
Мне любящим доказывая взглядом,
Что ей легко по-настоящему со мной.

Она любила, в этом её сила,
Любила в каждом слове,  в каждом жесте.
Любила всё, когда мы были вместе.
Да просто-напросто, она меня любила.


Рецензии