Миллион ват

Гению, ясен пень —
заноза реклама трусов.
Не одевать их лень —
тянуть дребедень
на мачты гениальных слов.

Причалил к парадному стих,
надраил свои "фаберже",
и зажмурится даже псих
от близости к неглиже.

Пуще резкого аромат
обнажённого смысла строк.
Жгут глаголы, в миллион ват,
возражения им порок.
_____________________________________

"Пока на Причале был приемлемый функционал с «картинками»»
и нормальной страницей для чтения,
я делал ссылки для других сайтов – куда как хорошо!
Не у всех такое было, не всем такое счастье…
Теперь это невозможно – откроешь страницу
и сразу окажешься в окружении рекламы трусов
и прочих «пикантных удовольствии», но мне почему-то
не очень нравится «такая литература» и «такая поэзия». А вам?"
https://clck.ru/NRDNY


Рецензии