фонарики любви

Горят фонарики
На тех же улицах,
Гуляют парочки,
Так мило целуются,

Сцена как будто из фильма,
Где мы такие красивые.
Я посмотрю в твои глаза
Как море синие-синие.
Давай соберем этот пазл
Недостающих деталей,

Шум этого города,
Мы гуляем без повода,
Мы одни в этом мире.
Ты самый лучший комплемент,
Затаил в себе вопрос:
«Ну, целуй уже, целуй,
Чего же ты ждешь?»

Так мило целуемся,
Наивно веря в то,
Что все еще сбудется,
А моя любовь к тебе
Никогда не забудется.


Рецензии