222Числа-9го! Года-2020го!! В МаЮ

...И вот, того же! - числа - 9го, года - 2020го, в МаЮ!!
Когда (сознательно!) - нарушил я (самоизоляцию) свою...
- Дружбанчику когда - (очередную!) песенку свою, пою!!...
Бренча струной, подумал - очутился я (почти что!) же, в РаЮ!!!

Ну, а когда (назад!) - уж (в полу-тьме!) домой пошёл...
...Тогда (и дождь, и град!) - в Ростове, уж прошёл!!
И (никого!!... ни одного!!) - (озон, да тишь!!) и... "про себя" я, песенку пою...
Вот (тут-то!) и мелькнула мысль - (неуж-то!) я, уже?!!... в РаЮ??!!!...

 ...Такая тогда "оглушительная" была тишина! ...и озон!!!


Рецензии