Обращусь к цыганке...

Обращусь-ка я к цыганке,погадаю,
То ли любишь.то ли нет,тогда узнаю,
Пусть расскажет,что у нас с тобой случится,
Может вдруг,моя любовь не достучится,

Нежный образ твой,витает милой тенью,
Возвратись,прошу,любимая,на землю,
Обниму любя,лишь только я узнаю,
Что ты любишь,ведь об этом ,я мечтаю,

Дай же Господи,хоть раз немного счастья,
Отведи с моей дороги,все ненастья,
Пусть твоя,с моей любовью,обручится,
И душа душе,от счастья,покорится.


Рецензии