Мой дом

                My home, not only my house

Встала стеною чёрная пыль.
Ветер волнами колышет ковыль.
Воздух наполнен сизою мглой.
Солнце  - за тучей, а ДОМ – за рекой.
Надо добраться, там меня ждут.
Дома тепло, там семья и уют.
Что нам болезни? Что ураган?
Если нас ждут, не пугает туман.
Нету препятствий. Есть только цель.
Да, наша лодка не сядет на мель.
Да, есть проблемы, да нелегко…
Но: крепкий тыл – он основа всего.

                11.05.2020


Рецензии