Прикосновения

(художник Michel Canetti)
...
Открой тетради белизну    
где иероглиф совершенства,
Так бог творит себе жену,
оберегая и храня
её домашнего огня
и материнство, и блаженство…

Так волны, в линиях простых,         
созвучны прелести гармоний,               
что поклонюсь без церемоний
вселенской праведности их.

А, он, едва ли 10 раз,
коснулся кисточкою нас.


Рецензии