Вот не умею басни я писать

Вот не умею басни я писать.
Не дал господь такого мне таланта.
А так хотелось бы ехидно показать
Гигантский вклад вот этих двух гигантов -
Британии и США в Великую войну.
О да, без них какая уж победа!
Таланта нет, и пусть его, и ну.
Иван Андреич обо всём уже поведал.
Есть басня у него, как некий Бык пахал.
Весь день трудился до седьмого пота.
Но: "Мы пахали!" - Муха иль Блоха
Гордилася проделанной работой.


Рецензии