Далеко. Близко. Рядом

Далеко.Близко.Рядом.
Опять далеко.
Мне тебя много надо,
Без тебя не легко.
Без тебя дни - недели
Как годы текут.
От судьбы мы успели
Взять всего пять минут.
То-от солнца лишь край,
То-щепотка земли.
Там потерянный рай,
Где мы врозь,где вдали.
Но,довольствуясь малым,
Коли больше не взять,
Я тебя не устану
Находить и терять.
Ведь и мало-не мало
В сравнении с ничем.
То-источник решения многих проблем.
Это вера,стремленье
Начала начал.
Это боли всей успокоенья
Причал.
Это наш Млечный Путь
Средь бесчисленных звёзд,
Это радость и грусть,
Это облако грёз.
То-закат,
За которым не долог рассвет.
То-на счастье билет,
То-источника свет.
Потому и надежда согревает теплом,
Что тебя будет много,так иного потом...
15.03.13.   


Рецензии