Мы транжиры и обжоры 2014

Мы транжиры и обжоры,
на диете не сидим,
не нужны нам тренажёры,
бесполезны с нами споры,
мы весь спорт считаем вздором
и совсем не дружим с ним,
заниматься не хотим!
Нам занятия не милы,
ухмыляемся в ответ,
ну, и что, пусть стали хилы,
ну, и что, пусть силы нет,
надеваем мы бахилы
и выходим в Интернет,
нет спасенья от бациллы,
от беды спасенья нет,
от надежд пропал и след!
Наши карты будут биты
и на жизнь печальны виды,
мы, как будто инвалиды,
пропадём во цвете лет!
Трудно жить на белом свете,
не сидим мы на диете,
все диеты – просто бред
и от них для тела вред!


Рецензии
Ну надо же было открыть это стихотворение во время еды (за компьютером, разумеется) :)))

Корман Владимир   13.05.2020 09:58     Заявить о нарушении
Приятного аппетита

Влад Норманн   13.05.2020 10:06   Заявить о нарушении