Где тот день?

Где тот день, в котором я счастлив?
Где тот миг, который я жду?
Ты бываешь со мною часто,
Где-то там , не наяву.

Просыпаюсь и снова радость
Защекочет в мой груди.
Вот заснуть не могу,
Нелепо ,когда ты от меня в дали.


Рецензии