Любовь манила и звала!

 ЛЮБОВЬ МАНИЛА И ЗВАЛА!

Много  раз убивал я мечты,
Не хотел нести розы- цветы.
Каждый раз я опять оживал,
И снова ее искал, обнимал.

Я много раз себя упрекал:
Зачем уходя, ее целовал?
Она отвергала всегда меня,
А я тянулся сердцем, любя.

Много раз хоронил надежды,
Но, возвращался, как прежде.
И просил о встрече у Бога,
И снова терялась дорога.

Много раз говорил: "Забудь!"
Но, не в этом была даже суть.
Любовь манила, и снова звала,
И эта ночь страстной была.

Ей бы счастливой стать со мной,
Но ее ответ: "У меня - другой!"

Май 2020 г.


Рецензии
Жаль, что не случилось...
Жизнь... Так получилось...

Николай Вершинин 2   24.08.2020 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.