Не дари обещаний

Не дари обещаний в пустую
И не трать по-напрасу слова.
Я приму твою правду такую,
Какой горькой она б не была.
    Сердце стонет и плачет от боли,
    От твоей опрометчивой лжи.
    Быть в плену у иллюзий-неволя.
    Всё как есть,ты мне лучше скажи.
07.03.13.


Рецензии