Вид из окна 13. 05. 2020

Фото Л. Бегляковой (Максимовой)

Красив закат под вечер сонный,
Всё небо в тучах грозовых
Лишь горизонт полоской тонкой,
В цветах рубиновых притих.

И грянет гром внезапно очень,
Проснутся молнии сверкать,
Багровый вечер близок к ночи,
Нас Зевс стремится разогнать.


Рецензии