Катрен 1311

            Если у женщины есть профессия,
            ей не нужен муж – достаточно
            любовника.
                Альфред Капю

- Кто будет лучшим мужем мне: банкир или полковник? -
Духовника спросила полусвета бестия.
- Когда у женщины имеется профессия,
Не нужен муж, мадам, - вполне достаточен любовник.

                13.05.2020.


Рецензии