Кончита

(художник Marie-christine Tintane)
...
В ладонях юных так похожи
пересеченья линий кожи -
что им по крови надлежит,
и, что судьба наворожит…
Всего минуты, как она,
ещё доверия полна,
мое пространство поглощает
и время жалкое стихает
всепониманию Любви,
как, просто, жертвоприношенья,
без слез, холодностей и мщенья
за ожидания   свои...


Рецензии