Когда одно и то же...

           Полюбите это! Любить, не всегда, даже скорее, не значит испытывать симпатию... Любить.., это, как Бог.., создавать..,или по новому увидеть...
           Буду краток, потому что у каждого своё видение данного... Представьте себе( просто вспомнилось), в тюрьме каждый день одно и то же.., я расписал все дни недели на упорный труд, чтение и самосовершенствование.., только пятницу оставил на отдых и безделье.., день, который оставил на осмысление.., возможные коррективы в расписание, как осознание... Это был, как вы понимаете, самый трудный день... Понимаете? Каждый день я чётко знал, что мне делать, только пятница являлась свободным днём от всего.., это невозможно было выдержать! Я заставлял себя бездельничать...
            На самом деле, этот день был очень важным. Энергия, привыкшая к выходу привычными путями, искала выход абсолютно новыми мыслями... Мне приходило в голову очень много полезного того, чего я не представлял раньше... Таким образом, я украшал последующую неделю, которая у меня начиналась с субботы...
            Ваше личное начало недели может быть с любого дня. Как вам удобно... Если хотите, выходные могут быть посередине календарной недели.., нужно разобраться со своим восприятием. В субботу всегда, у меня лично, со школы ещё, настроение особенное.., и я сделал этот день психологическим началом недели. Ведь, если задуматься, и труд, и отдых понятия условные: кто то от отдыха устаёт, кто то на работе отдыхает... И всё это, уверяю вас, не одно и то же.
            Я написал о тюрьме. Для кого то это немыслимое что то.., за гранью... Уверяю вас, даже в аду можно регламентировать работу печей и движения чертей... Не всё сразу.., по шажку.., но каждый день.., по немногу, но конкретно... Я писал себе записки с пометками.., привычность или скука нуждаются в регламенте...


Рецензии