Женщина - кошка

  "Женщина:кошка"
Милая улыбка нежного лица,
Смотрит через стекла самого творца.
Взглядом обжигает,мысли теребя
И со мной играет, будто я дитя..

Милая улыбка нежного лица.
И характер кошки, хитрые глаза,
Когда ей удобно, даст себя ласкать,
Поцарапать может, если отказать.

Я во власти этой, отдаюсь судьбе

Хоть и буду мышкой в этой кутерьме..
.........


Рецензии