Я не люблю

Я не люблю,когда ты пьёшь,
Тем более,когда ты пьян,
Как несуразный бред несёшь.
И в этом твой большой изъян.
Но,средь нелицемерной лжи
Есть преприятные моменты:
Горазд мой милый от души
Но подвиги и комплименты.
Пусть то направда,пусть всё ложь,
Пусть ты под кайфом и чуть странный,
Приятно всё ж,когда ты пьёшь и врёшь.
Ты и такой-желанный!
03.03.13.


Рецензии