Женщины- потеряшки

  "Женщины -потеряшки"

Есть женщины в природе, потеряшки!
Они реально существуют.
Бывает, одеваются в тельняшки, 
Бывает топлес при луне танцуют.

Найти их просто, стоит постараться ,
Хоть в магазине, хоть в автобусе, хоть в глянце. 
Они вам будут мило улыбаться,
И взглядом разводить, игриво в танце.

Не сможет устоять даже сильнейший
И посвятит себя он этой даме.
И ночью разговор их бесконечный,
Душа горит в этом романе.

И счастье захлестнет в водовороте,
Запутается, словно в паутине.
Шагнет вперед, и потеряется в "болоте",
Той женщины, чей мир его отныне.

Не месяц и не два и не полгода,
Не знает точной даты мастер.
Однажды он придет с работы,
Увидит на столе фломастер.

И четко им написано на стенке,
Прощай, ключи оставила соседке.
Я не вернусь, мы разные с тобою,
Я ухожу и дверь сама закрою.

Как трудно жить, где много потеряшек,
Где нет морали и святого слова.
Как хочется набрать вкусняшек,
Забыть про женщину мне эту снова!!!
....
Константин М. 
17.06.2017


Рецензии