Просто о жизни

                Кто о чём мечтает,
                Я лишь об одном,
                Чтобы был подальше
                От беды мой дом.

                Чтобы жили счастливо
                Дети и внучата,
                Чтоб рождались и потом
                Парни и девчата.

                Чтобы не было войны
                И другой напасти,
                Чтобы больше жизнь давала
                Радости и...сласти.

                Чтоб была среди людей
                Братская любовь,
                Чтобы лишь хорошее
                Повторялось вновь.

                И такая вот мечта
                У меня,товарищ,
                Потому как насмотрелся
                Мировых пожарищ.


Рецензии