Тост

"Тост за неожиданный конец"
.........
Выпьем за то,чтоб у вас ничего не было!!!
Не было проблем,не было врагов.
Не было плохого настроения и мигрени.
Чтоб у вас не было мало денег
И вообще,чтоб слово мало,у вас не было!
Чтоб не было плохой работы и плохих соседей.
Чтоб у вас ничего не было и вам за это ничего не было!!!
Так выпьем за самолеты!
За то,чтоб у них под крылом было пусто,а внутри густо .
......
";; ;;;;; "..
.;;;;;;;;;;;; ;


Рецензии