Сантехник Вася

Серия стихов "По маленькому о большом"...
......
         
Если у вас упала картина,
Смело стучите в стену ногами.
Кричите,шумите
И пусть прибегут,те кто умеет делать руками.

Если соседи все замерли вдруг,
Смело в ЖЭК тащите подруг.
Пейте виски,коньяк и пивко.
Мешайте коктейли,бросайте бабло.

Ну если все же молчат господа?!
Вы караоке запойте тогда.
Вспомните песни советских времен
И с ностальгией зовите их в дом.

Они тоже люди,могут понять,
Могут сантехника Васю отдать!
Он не решит вашей жизни проблем
Но все же мужчина,пусть будет у дел..
......
Константин.М.


Рецензии