Вечность

   Теперь моя Душа спокойна,
   Она не плачет и не рвётся на клочки,
   Она пропитана нектаром
   Твоей всепоглощающей любви.
   Тот Миг не забываем ...
   Я не могу его забыть...
   Теперь, мы оба это знаем,
   Легко мы можем в воздух взмыть.
   На крыльях вечного блаженства,
   Где посетим и Рай и Ад,
   Где знают нас как совершенства,
   Познавшие иллюзию преград.
   Твоё дыханье, на моей щеке...
   Твоя рука, томит теплом бедро...
   Я улыбаюсь, так же, как во сне,
   Лишь впитывая нежное тепло.


Рецензии