2000 год

Зима двухтысячного года.
Какая мерзкая погода.
Какие громкие часы.
И очень тягостные дни.

Никто не звОнит. Не спешит.
А мне так нужен Айболит.
Который мне поможет в страсти.
Ему сказала бы я: «Здрасьте!»

К нему бы близко подошла.
Тепло в его душе нашла.
Своей любовью бы согрела.
И всем до всех бы стало дело.

2000
(Мне 43 года)


Рецензии