Посещение сада Бушарт Гарден

Откроет жизнь и здесь свои щедроты
Неведомой мне ранее земли -
Зайду я в сад, увижу в нем красоты,
Из разных стран людей что привлекли.

Там множество причудливых деревьев,
Воображение фонтан сразить готов,
И певчих птиц изысканные трели,
И радуга невиданных цветов.

У клумбы их присяду я на лавку
И, им дивясь, назад я брошу взгляд,
Но желтую уральскую купавку
Затмить не сможет розы аромат.

05.20

*Бушарт Гарден - всемирно-известный сад около г. Виктория в Канаде.


Рецензии