Много дел я натворил

Считаю, что прожил не мало.
Много видел, много слышал,
Много с кем поговорил.
Мною выпито не мало.
Много змей мной поводил.
Много дел мной натворил.
Каялся я тоже много.
Что-то там в процессе говорил,
Зарекался много, плакал.
Но себя, я, так и не простил.
Сам с собой все время говорил.
Тщетно все пытался отпустить.
Ведь себя же, не обманешь.
Много не наговоришь.
Хоть умри, но не исправишь.
Заново не сотворишь.
Всех тех дел что натворил.


Рецензии