Мелочи жизни

      

Ничего уже больше не жду,
Жизнь прошла, прокатилась горошиной.
Я не жалуюсь и не ропщу,
Но ищу в каждом дне я хорошее.

Утром солнце в окошко – радостно мне.
А цветок на ладошке – радость вдвойне.
Пообщалась с друзьями - книгу прочла.
А проблему решила, горжусь, что смогла.

Это -  мелочи жизни, но нет их главней,
Так живут мелочами сотни людей.
Все, что было глобально, решилось давно.
Я теперь вспоминаю своей жизни кино.


       апрель 2020 года


Рецензии
Валентина, пусть в вашем кино будут новые серии и случаются яркие события!

Лео Азари   09.05.2021 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Благодарю за визит и внимание. Удачи вам во всех делах.

Валентина Симакова   09.05.2021 08:01   Заявить о нарушении