Потемки

Хочется закрыть глаза и не проснуться.
Хочется бежать босым по лугу в тишине.
И в небо не смотреть,а просто улыбнуться.
Промолвить тихо о любви тебе.

Как хочется мне многово добиться.
Уйти в забвение голубой мечты.
Как хочется мне просто утопиться,
В желание,где будут я и ты
..........
04.10.2016 16:25


Рецензии