CoVid

Сатана разгулялся по свету
Собирает души людей,
Больше тех кто ТВ не слушал
Нарушал запреты властей,
Он забрал уже сотню тысяч,
Но поверьте ему это мало,
И готовит ужаснее кару,
А CoVid это так лишь,начало


Рецензии