Лавочка возле двора

Время идет, константа одна,
Сигарета и лавочка возле двора.
Пахнет сиренью, прошли холода.
Сегодня подольше, не так, как всегда.

День догорел, все с работы пришли.
Заметно лишь тень, мне это с руки.
Вдалеке мерцают фонарей островки,
В свете ночи, зажгу огоньки.
Окна в домах, фонари не мерцают.
Дотлеют моих сиграет угольки,
Пора и домой, телефон намекает.
Но мысли мои не угасают.

Настало то время, я был не готов.
Всю жизнь мечтая, лишь об одном.
Откладывая все на потом, мечтал,
Лишь бы потом не настало.


Рецензии