Без комплексов

.....
Пока бьются сердца!!
Пока пульс отдается в виски.
В темноте не видно лица,
От замков потеряли ключи.

И дыхание уносит тебя,
В мир иллюзий,где нет притяжения.
Только ты и вдали голоса,
Создают вокруг напряжение.

Мир зажат в твоих параллелях,
Ты в нем бес или ангел,
Он твой в любых целях,
Замыкается круг бесконца.

И в любовных интригах и в куче поранненных душ,
Ищешь место,чтоб слиться с природой едино.
Залатать свои раны,раздеться стыдливо
И босым бежать, не боясь ее стуж.
.....
8.03.2017


Рецензии