Лично моё открытие?

Нужно ли рассказывать о том, что тебе никогда не позволят увидеть и проверить.

Думаю, можно, по меньшей мере.

Вчера крутили инструкции по выжиманию из грудничков адренохрома. Сегодня - до утра про Мертвого Христа.

Устала. Вышла на балкон - смотрю как золотятся купола в соборе напротив. Всходило Солнце - оно своими лучами и зажгло позолоту куполов с крестами.

Интересно, кино про Мертвого Христа показывают только мне лично - или противоположная сторона шоссе тоже в курсе сегодняшнего ночного сеанса?

Тут мой однофамилиц по бабушке - Алексей Ильич Осипов - позавчера вышел с роликом: "Не будем лукавить.  Бог наложил на нас епитимью..."

Не будем же лукавить, братья во Христе.


Рецензии
Печально. Получается, что безпоповцы против поповцев.
Хотелось заметить совсем не то, что люди из староверов безпоповцев знают какую-то особенную тайну, которую от прочих скрывают священники.
Кроме того, что христиане безпоповцы идут на корм Высших сил, как и пр. - это и всё. Скиты в курсе, что меня поразило до глубины души. Так что разницы лично я между поповцами и безпоповцами не вижу.

Татьяна Ульянина-Васта   13.05.2020 14:25     Заявить о нарушении