Это в тебе

Муха жужжит в голове,
Не дает в себя мне уйти.
Летает,кружит в черепке
И ищет щель,чтоб пройти.

Или пролезть к свету дня
И показать кто она!
Такая вся из себя,
Но вправду,муха она!

Нет,она могла бы взлететь,
Как коршун прям к облакам.
И камнем  вниз полететь,
Стколкнувшись с давлением там.

Она могла бы как шмель,
Летать махая крылом.
Искать на цветах свою тень
И кушать пыльцу под окном.

Но это всего лишь мечты,фантазии на воде!
У мухи всего лишь их две,
Одна из них быть в голове...
......
30.10.16 18:00


Рецензии