Ты замужем уже давным давно

Ты замужем уже давным давно,
и может быть есть маленькие дети,
а я тебя люблю ведь всё равно,
ты для меня дороже всех на свете.

Я одинок, как нА небе луна,
я о тебе так часто вспоминаю,
ты- жизнь моя, ты очень мне нужна,
когда-нибудь тебя добьюсь, я знаю.

Я не прощу себе, что не успел
твоей любви как следует напиться,
наверное, я был тогда не смел:
о чувствах я тебе не смог "открыться".

С тех пор прошло немало зим и лет,
но, в сердце страсть никак не угасает,
не рядом ты, тебя со мною нет,
кто любит, тот всё это понимает.

Ты замужем давным давно уже,
и может быть есть маленькие дети,
пишу я эти строки, а в душЕ
тоска и грусть, который год,- в дуэте.









13/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии