В зеркале

 
Выпей мою кровь и брось бокал,
Пусть звоном оглушит округу.
Возьми все то,что я забрал
И подари себе свободу.

Лишь тень безумного поступка,
В глазах оставит след борьбы.
Перевернется в жизни лодка,
Где были вместе я и ты.

Подумай, не бросай словами,
Как стрелы ранят и?  свербят.
В душе горит огонь желания
И тело тоже им обьят.?

И бесконечность в осознание
Тех чувств, что мы одарены.
Но преступление в отрицание
Своей назначенной судьбы.

И все пройдет, пройдет и это!
И будет завтра новый день.
Но лишь любовь, мечта поэта
Вернет тебя в свою постель.
......
27.12.2016


Рецензии