***

Человек разумный и осознанный пробуждается в сне жизни неоднократно, получая инсайты - прозрения...
Редко кто живёт в осознанности постоянно.
Матрица всё же прибирает нас к рукам и размазывает нас, как безвольную кашеобразную массу по тарелке...
Тепленько в таком забвении, постепенно втягиваешься в новый сон и проживаешь его сюжетную линию, до новой попытки проснуться и вырваться в осознанность естественного богобытия, если повезёт...
Кто сказал, что матрица это плохо?
Она заботится о своих винтиках или о своих барашках, поддерживая состояние...
Которое,конечно же настоящей жизнью не является...
Но,как говорится,о вкусах не спорят...
Может кому - то и нравится...
Это довольно непросто взять ответственность на себя за себя и свою жизнь и ох как непросто наполнить истинным,не ложным смыслом таковую, не обусловленную матричным, жизнь...

Хочется добавить, что развитие (условно) происходит хождением по кругу....Если точнее то по спиральным виткам. И что удивительно, уроки одни и те же, а уровни осознанности и глубины понимания разные. Приходит в жизнь в глубине понимания и раскрывается перед тобой то, что некоторое время назад уже было, но прошло по касательной, едва замеченным.


Рецензии