Бывает

         
- Ты думаешь у нас одна волна?
- А так бывает?
И в море корабли столкнутся возле пирса и затонут вместе.
- Так бывает?
А может быть цунами вдруг изменит ход событий
И не дойдет до жертвы пару милей.
- Так бывает?))

Ну, если завертело,то не слезешь.
А если закрутило, не сольешься.
И муравейник не меняет места просто ,
Лишь потому что так решили.

Медведи не уходят из берлоги,
Пока не выгонит оттуда их  охотник.
Все в уравнение и под большим предлогом,
Вот так скорей всего бывает!

И в жизни перед тем, как быть - Знамение,
Направит взор твой на события.
А вот увидишь или нет ты, уже не важно для природы
И по другому не бывает.
....
Константин М.
31.07.2019


Рецензии