Дяденька

ДЯДЕНЬКА

Гуляли мы с женой по парку,
Вдруг смотрим, дяденька сидит,
Такой больной, голодный, жалкий,
Непрезентабельный на вид.

Я предложил, возьмем с собою,
Пусть вместе с нами будет жить.
Накормим, грязь с него отмоем,
В больницу отвезем привить.

А он на нас глядит болезный,
Глазами полными тоски.
Я буду в доме вам полезный,
Готовить и стирать носки.

Я знаю тысячи историй,
Хотите песню вам спою?
Меня все кличут Анатолий.
Я счастье принесу в семью.

Забрали мы домой Толяна,
Для сна ему нашел матрас,
Но почему то он упрямо,
Ложился спать в ногах у нас.

Он за неделю откормился,
Повеселел и пообвык,
Окреп, лицом омолодился,
Как представительный мужик.

Поест и пультом на диване
Лежит и щелкает канал,
То пузыри пускает в ванной,
Совсем домашним в общем стал.

В трусах гуляет по квартире,
Курить выходит на балкон,
Не прочь побаловаться пивом,
Короче полный моветон!

Боюсь ходить я на работу,
Когда с женой мужик сидит,
За ней особую заботу
Стал проявлять этот бандит.

Хотел свезти в ветеринарку,
Лишить достоенства его,
Жена вступилась, что ей жалко,
Губить природы естество.

И вот уж год живу и маюсь
И вам скажу, без дураков,
Что больше я не собираюсь
Брать с улиц грязных мужиков!


Рецензии