Троица

Есть в человеке троица, ум душа и тело
Так вот мы проясним, кому и до чего здесь дело.
Ум хочет совершенства, границы прогибая
Не слушая он духовенства, мир техники меняет.

Душа хочет баланса, мира и согласия
Ей нужна простота, а не разногласия.
А телу ничего, ему поесть и спать
Оно ум и душу вовсе, не хотело знать.

Владислав Лукьяненко


Рецензии