От этих строчек отрывая...

От этих строчек отрывая,
Себя из головы;
Покину я ворота рая,
Уйдя туда, где сбудутся мечты.

А рай явился идеалом,
Где нет беды и нет обид;
Там будто бы душа порхала,
Притягивая чувства, как магнит.

Среди красивых милых красок,
Встречалась в жизни размазня;
И там, где люди все без масок
Намного ярче, светлей дня.

Как жаль, что в этом идеале,
Намного больше красоты;
И мир становится реален,
Когда забудутся мечты.

И как некстати покидать
Всё то, что в мыслях идеально.
И так не хочется терять
Всё то, что мыслится реально.


Рецензии