Посвящение сыну

Мой любимый сынок ,
Пусть жизнь тебя любит ,
Огорчение и беды идут стороной!
Будь любимым в семье ,
На работе в почете ,
Средь чужих и знакомых
В уважении будь!
Я растила тебя , как могла
Дорогой мой .....
Что имела сама , тем делилась с тобой
То что было в душе
Все в тебя я вложила ,
Облегчить как могла,
 старалась я жизнь....
А теперь ты большой ,
Уж давно ты мужчина ,
Живёшь не со мной
И счастлив, дай Бог!
Только сердце мое
Все так же стонет о сыне
И тревожится , все ль у тебя хорошо.....
Будь здоров мой родной !
Будь счастливым , мой милый !
Ты обязан им быть ,
Хотя б ради меня!!!!


Рецензии