Под утро сочинял

Под утро сочинял и позже тоже,
Уплыло всё куда-то не туда!
Пропало много мыслей и труда,
Я в третий раз пишу, свой труд итожа.

Не то, конечно, что с утра писал,
Не остро так, ослабил я словечки,
Они теперь похожи на колечки,
И Власти я, как раб, вдруг замерцал.

А делать что? Ведь, Интернет исчезнет!
Красиво не удастся написать!
А что такое мне нарисовать,
Чтоб нравилось Кремлю и Красной Пресне?

Сегодня мне нельзя писать о том,
Что нравится, не нравится потомкам.
Мой мыслей план за утро сильно скомкан,
И говорить не в силах я и ртом!

Май


Рецензии