***

Весь мир в оцепененьи и смятении
Отбиться как от вирусных атак
А что как это нам предупреждение
За то , что мы живём не так
Не все мы чьим Божьи законы,
И мало ценим матухну- землю,
И отбиваем низкие поклоны
Мы доллару ,и евро, и рублю
Себя считают многие царями,
Куда хочу ,туда и ворочу,
Святое небо сжалься ты над нами
И наши души уврачуй,
И многие задумались уже,
Как вирус победить, как выжить?
И стали думать больше о душе
Ещё о том ,как стать поближе к Богу...


Рецензии