Папа, хватит!

ПАПА, ХВАТИТ!

Центрифуга – папа мой.
Я вишу вниз головой.
После вверх лечу стрелой.
Что он делает со мной?
Ладно, папа, так и быть
Я стерплю, не буду ныть.
Для меня ты – фаворит,
Но я буду шоферить,
Как и ты, папуля, мой.
Космонавтом же другой
Будет пусть. Ни сколь не жаль.
Папа, хватит уж! Причаль!
13.05.2020г.


Рецензии