Из колыбели мы бежим в могилу

Угомоните страсти и печали...
На сий земле, мы пленники небес.
В тела нас, как не нужных,заковали.
Один лишь знал всё-потому воскрес.

Из колыбели мы бежим в могилу.
Боимся, и стремимся не с проста.
Не веруя, мы верим в небес силу,
Но ждёт нас в смерти-только пустота.

И потому, теряя бренно тело,
Метаясь средь Миров,
              не зная лжи,
Мы вновь к рождению стремимся,
                сея семя.
Не понимая,будем мы- не мы.


Рецензии