Моему Высшему Аспекту

С МОИМ ДУХОВНЫМ Я, МЫ, КАК СОТРУДНИКИ,
ОДИН ВЕРСТАЕМ ТРУД, ЧТО НА ДВОИХ.
ОНО ЛУЧОМ БРОСАЕТ КРОХУ СЛОВА, СЛОВНО УЗНИКУ,
Я Ж ИЗ НЕГО ВЫРАЩИВАЮ СТИХ.
ТАК И ИДЁМ ДОРОГОЙ НЕПРОТОРЕННОЙ,
В СТРАНЕ НЕВЕДОМОЙ, В ОТШЕЛЬНЫХ ОСТРОВАХ.
ЧТОБ НЕ УВЯНУТЬ, СОЛНЫШКОМ НАПОЕНА Я,
ДАРОВАН СВЕТ ДУШИ, ЧТОБ НЕ ПОВЕРИТЬ В СТРАХ.
ПОДДЕРЖКА И ЛЮБОВЬ, КОГДА НА ГРАНИ Я
ОТ ИСТОЩЕНИЯ СИЛ, СПОЛЗАЮ НА ГРАНИТ.
С ЕГО ЛАДОНЕЙ ПЬЮ НЕКТАР ПОЗНАНИЯ,
ВНОВЬ МОЙ АСПЕКТ МЕНЯ ВРАЧУЕТ И ХРАНИТ.
НО СТАТЬ РУКОЙ, НОГОЙ МОЕЙ НЕ МОЖЕТ ОН,
В ДРУГИХ ОН МЕРНОСТЯХ, СВОБОДНО ТАМ ПАРИТ.
НЕВИДИМЫМ ЛУЧОМ ЕГО НАМЕРЕННОСТЬ
МОЕЙ ДУШОЮ ЗДЕСЬ РУКОВОДИТ.
И ВЕРЮ Я, СОЮЗ НЕ РАСПАДЁТСЯ,
В ОДНОЙ ЦЕПИ ШАГАЕМ ВОСЕМЬ ЛЕТ.
- СМОТРИ ЖЕ НА МЕНЯ СКВОЗЬ ЭТО СОЛНЦЕ:
- Я -  ВОСХВАЛИТЕЛЬ ТВОЙ,
- ТЫ – МОЙ АПОЛОГЕТ!

13 МАЯ 2020г.


Рецензии