мантра о любви

из цикла мантры

любовь шпион
любовь разведчик ас
что ищет нас
не для отвода глаз
всерьёз надолго может навека
она дзержинский поиска чэка
времён фейсбука майла инстаграмма
любовь отец и брат сестра и мама
любовь война и мир в одном флаконе
любовь covid жестокий аль капоне
который метит в сердце и рука
не дрогнет у бесстрашного стрелка
любовь ловец и тел и наших душ
разбойник страстный бельмондо картуш
никто не знает где когда и как
настигнет пуля дура и дурак
пойдёт по жизни излучая свет
а нет так нет

13.05.20.


Рецензии